Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Batto

  • Batto
  • OYO les gens! L'épave Batto est un être étrange qui adore les jeux vidéo, les manga/anime, les chats bugués, le cinéma, la japanimation, le Japon, la musique. Pour me contacter voir a côté.
  • OYO les gens! L'épave Batto est un être étrange qui adore les jeux vidéo, les manga/anime, les chats bugués, le cinéma, la japanimation, le Japon, la musique. Pour me contacter voir a côté.

Profil Divers

    http://steamcard.com/do/original/batto59.png

 

 

 liens_xboxmag.jpg        

youtube.png  icone-dailymotion-64.png

 


 

 

Tu Recherches Un Truc ?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

19 mars 2012 1 19 /03 /mars /2012 00:02

38809719.jpg

 

Oui car c'est important, on avance dans la vie et on se dit arriver a 30 ans que merde il y a plein de truc dans la vie qu'on aimerai découvrir et comprendre avant d'en avoir 30 de plus...c'est pas que a 60 ans on peux plus rien branler (ça dépent quoi en même temps) mais voila faut profiter de la vie tant qu'on le peux ! Alors voila même si je me pose plein de question du genre

 

"pourquoi les films turc passe pas au ciné chez nous?"

ou

"pourquoi la map terrestre bug?"

 

La question actuelle du moment sera plutôt: "pourquoi la salade ne grille pas comme une tartine?"

 

 

Voila après divers test centrifuge la salade brûle quand on la laisse trop longtemps dans un grille pain, cette salade si douce et fragile elle a cramer grave oui oui ! Mais la salade griller ça existe le principe est très simple (pire que bonjour) suivez mes conseils:

 

Convertissez un grille pain en enlevant les cotés et séparez les ondes chauffante interne de la masse centrale électrique pour ensuite relier ce noyau d'énergie pure a votre four, pour votre four si vous écoutez bien l'oreille sur le côté gauche (j'insiste sur ce côté oui) quand il est allumer vous entendez un petit roulement, il suffit de virez la plaque sur ce coté au laser de préférence histoire de le faire proprement pour voir ce que le gouvernement nous cache (mais on y reviendra dans un autre article) a l'intérieur: des petits hamsters qui court dans leurs roue pour faire fonctionner la machinerie.

Il vous faut relier le noyaux d'énergie pure du grille pain délicatement en faisant attention aux radiations (munissez-vous de votre petit filet a papillon pour capturer les radiations de préférence et éviter de respirer durant ce lap de temps de cet opération de 45mn), une fois le noyau de votre grille pain proche du moteur 69cv de votre four vous verrez les hamsters nains qui commenceront a paniquer et courir dans leurs roue, calmez-les et chantez-leur la chanson "j'ai du bon tabac, des joins aussi et c'est d'la bonne dans ma tabatière" vous verrez alors qu'ils vont s'endormir en mode zen lévitation oblige.

Durant la chanson n'oubliez surtout pas de vous boucher les oreilles car il y a risque de vous endormir a votre tour et de léviter sans interruption, de lacher le filet et le noyau pour ainsi faire sauter votre maison ! Mais il y a pire si vous faites ça dehors il n'y aura pas de plafond pour arrêter votre lévitation et vous vous envolerez et là on vous fera redescendre avec une peleteuse CATERPILAR imaginez le bordel quoi...

BREF donc une fois les hamster calmer et endormir en mode zen et le noyau dans une main avec le petit filet a radiation dans l'autre vous l'approchez du moteur du four (le noyau pas le filet suivez bien) et l'aimentation du four va attirer le noyau très fort d'un seul coup, si le noyau s'emboite correctement vous aurez alors réussi la phrase 1 sinon vous êtes mort

 

"Moi j'ai raté...pourtant je suis encore en vie...ha ha ha !"

cyborg.jpg

 

Pourtant la phase 2 est plutôt facile fort heureusement le plus dur est passer, maintenant que le noyau radioactif est en contact avec le serveur central informatique de votre four allumez le moteur et taper le code de démarrage a 69 chiffres pour isoler les radiations et passer l'embrayage...si vous avez un four en automatique dans ce cas la pédale d'embrayage sera absente, pas grave il suffit de mettre le contact et préchauffer a 180° pour faire tourner le moteur....les hamster vont se réveiller et commencer a courir comprennant que le four démarre, la position interne du curseur secondaire obsidien de la troisième manivelle du mouvement retord impartial doit être mis impérativement en position négatif ! Tandis que la bombonne de refroidissement liquide dois être sur positif c'est deux choses là sont bien important les gens ! Dans le monnayeur introduire 2€, pour la fente plus grande prévu a cet effet introduire votre clé usb de préférence 8Go exactement pour transférer les données de sauvegarde et l'antivirus vers l'unité central que vous aurez bien sur prévu de sauvegarder avant de commencer tout ça (sinon désolé mais là je ne suis plus responsable) et commencer a entrer le code d'activation du moteur pendant que ça préchauffe, le code est VERONICA.

 

Ouvrez votre four est posez la feuille de salade innocente et pure sur le grill en faisant gaffe de pas vous cramer la main hein, le téléchargement des donnée va se faire il vous faudra combattre avec votre flingue (achetez-en un si vous n'en avez pas) sur les zombie qui défonceront la porte de votre maison ou appart étant donnée que les radiations échappés (ben oui un ptit filet ça arrête pas tout non plus) de niveau extrême auront commencer a contaminé votre voisinage les transformant petit a petit en mort vivant.

 

Pendant la bataille surveillez votre unité centrale et ne laissez pas les virus l'envahir car votre antivirus n'est pas forcément équipé contre les cheval de troll...surveillez la cuisson et la salade il ne vous faudra même pas une minute pour qu'elle soit griller a point tel une tartine sortie du grille pain. Attention dès l'instant ou la salade change de couleur (cela prend 2 secondes exactement) il vous faudra la retiré immédiatement du four sous peine d'échouer lamentablement...mais bon faudrai vraiment pas être douer, il n'y a rien de compliqué !

 

"Ben voyons..."

chat-salade

 

Si si j'le jure ! Après tout ça déguster votre feuille de salade délicieusement griller a point avec l'odeur de zombie autour de vous et vous aurez déjà le début car pour faire une salade complète c'est une autre histoire !

 

Pourquoi me regarde-vous comme ça ? Je le jure je n'ai bu que de l'eau !

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Arnold Schwarzenegger 22/03/2012 20:52


J'ai pas trop compris mais c'est parce qu'il y a beaucoup de mots

Batto 22/03/2012 23:26



Oui j'avoue ^^



Yu3 22/03/2012 18:21


N'imp !! Je comprend mieux ton commentaire x) 


Bonnes salades !! xD

Batto 22/03/2012 23:49



x)



jenny 21/03/2012 13:28


Autre astuce pour l'essorage de la salade :


Complément de la théorie.... A joindre au paragraphe essuyage de la salade....


Comme je suis plutôt de la politique "moins je salis et moins j'aurai à nettoyer", j'ai une super astuce pour
égoutter/secouer/sécher les feuilles de salade qu'on vient de laver:





Prendre un torchon a vaisselle propre en coton, l'ouvrir et y disposer au centre les feuilles de salades mouillées. Ensuite on
attrappe les 4 bords du torchon pour y lover la salade (sans l'écrabouiller hein) on ouvre la fenêtre, on crie "bougez d'là!!!" aux éventuels passants et on fait des francs mouvements de bras
(genre comme si on était en train de jeter un sort terrible à la voisine d'en face et que la baguette magique était le torchon plein de salade).





C'est très efficace, 4 ou 5 secouages (en faisant attention de pas lâcher un bord sinon la salade fout le camp) et vous avez vos
feuilles de salades prêtes, bien essorées, y a plus qu'à assaisonner, et le chiffon peut être mis à sécher comme ça.

Batto 22/03/2012 23:26



Mdr tes totalement partie dans le délire !


 


ps: je kiffe le passage de la baguette magique



jenny 21/03/2012 09:26


J'ai même trouvé quelques photos pour étayer mon histoire mais je ne sais pas les intégrer dans mon comm'... dommage mais je suis blonde parfois....

Batto 21/03/2012 12:55



Bah si c'est que parfois...mdr



jenny 21/03/2012 09:21


Belle théorie mais je pense que tu aurais dû aller plus loin dans la théorie....


Tu aurais pu introduire l'historique de la salade par exemple....


"En ce qui concerne la salade, entrez dans un supermarché et allez au rayon fruits et légumes.... Attention, ne choisissez pas les salades sous vide qui ne sont plus vertes mais tellement
javellisées qu'elles sont plutot vert pâle ou blanche mais j'ai jamais vu de vraie salade blanche sauf si on confond avec une salade de chou blanc....


Sans oublier que la salade sous vide a l'empreinte malodorante du javel et là la grillade de la salade explose toute l'installation initiale à la grillade....


Et on pourrait trouver des grenouilles dans le sac sous vide en train de manger la salade


Choisir une salade classique, non pas la feuille de chène ni la salade frisée (qui est passée chez le coiffeur avant pour la permanente), la laitue de base.... attention si le prix est
exhorbitant pour la saison c'est à dire plus de O.85 cts, je vous conseille d'aller voir un mec dansun jardin ouvrier ou qui à un potager chez lui pour taxer une salade qui sort de la terre
fraîche et glaciale.... cette terre sur laquelle il aura déposé en début de saison du purain de cheval pour la rendre plus fertile.... Il faudra peut être vous battre pour obtenir cette salade
que vous souhaitez griller mais cela en vaut la chandelle....


Etape suivante : le lavage de la salade.... plusieurs options s'offrent à vous :


- Enlever chaque feuille de salde et mettre l'ensemble dans l'évier. Prend un peu d'eau et un schotch britch et frotter chaque feuille avec du produit vaisselle. Attention il faut
utiliser le coté vert du schotch britch pour réussir en enlever toute la terre mais il faut ensuite bichonner la salade en nettoyant délicatement avec le coté doux du schotch britch. (se
méfier la salade pourrait aimer comme le hérisson dans la pub) un rincage avec de l'eau tiède pour ne pas que la salade attrappe froid, il faut la tamponner dans plusieurs rouleaux d'essuie
tout sans dessins dessus. Pourquoi de l'essuie tout blanc? Parce que celui avec des dessins pourrait déteindre dessus, et celui avec des animaux, les animaux pourraient tenter de manger la
salade.....


Pour cette méthode le goût du produit vaisselle n'est pas terrible sauf si on achète du produit à la pomme... ca fait salade sucrée/salée.... produit à la framboise, vraiment bof même si on
apprécie les salades exotiques....


La deuxième possibilité est le lavage grand luxe.... lavage de la salade en machine à laver..... mais attention lavage 10° maximum sinon la salade va se défraîchir vite et cela va mettre en péril
la grillade de la salade.... comme le lavage à l'évier ne pas utiliser de produit mais nettoyage à l'eau sans assouplissant car la salade va être visqueuse....


La troisième possiblité lavage au karcher.... trop violent, sans intéret....


Le lavage au lave vaisselle reste la quatrième solution... Malgré le coté pratique car on peut étaller chaque feuille de salade sur les paniers du lave vaisselle et donc sur 2 étages à la
différence du lave linge....le résultat est catastrophique....


En ce qui concerne le séchage de la salade, possibilité du séchage au séche cheveux.... attention elle pourrait s'envoler...


Séchage au séche-linge est totalement prohibé sous risque d'être incarcéré pour torture à salade et prendre 2 ans et 10000 euros de dommages et intêrets à régler à Noel Mamère (écolo avant
tout)....


Il y a la dernière technique du séchage de la salade sur un fil à linge ou sur un séche linge manuel, la difficulté est la cohabitation avec les pinces à linge.... la salade crie "aie aie aie....
ca sert de trop...."


Désolée pas le temps d'étayer encore mes idées!!!!! Et y'a encore plein de trucs.... Qu'en penses tu?

Batto 21/03/2012 12:55



C'est pas bête du tout j'adore tu complète ma théorie avec ton com c'est chouette toi aussi ta un cerveau plein de ressource